关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 养生 > 天天饮食

春夏润肤先润肺! 多吃10种食物 润肺补水

作者:
字体:
发布时间:2018-10-12 22:24:21
来源:

  不是每天喝足8杯水,就可以拥有润泽好皮肤。中医认为,皮肤的润泽需要肺部的良好运化,如果肺部无法进行完全的水液代谢,则会导致皮肤干燥、面容憔悴。如何才能清肺润肺,补水美颜?一起来看看。

  中医认为,人体是一个普遍联系的整体,皮肤的光泽濡润得利于脏腑功能的良好运化。所以,想要让皮肤水嫩光泽,就要先调节五脏六腑对水液的代谢。

  那么想要滋润皮肤,要先从哪里做起呢?答案就是润肺。只有通过肺的作用,水分才能被疏松到全身各部位,从而润泽皮肤。如何清肺润肺养美颜。想给皮肤补水?先润肺吧!

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国新闻网服务于准确及时的新闻报道,长期征集各地有价值的新闻线索,如你有较好的新闻请第一时间联系我们!
Copyright@2008-2016 中国新闻网 All Rights Reserved
联系QQ:1494095855 联系邮箱:1494095855@qq.com